Застыла грусть, развесив уши

Застыла грусть, развесив уши,
И оттопырив,ждет лапшу..
Сказал бы кто,мне, старой клуше,
"Люблю вас так,что не дышу.."

Не говорите,что я дура..
Такие все мы,бабы,эх...
И даже жертвуем фигурой,
Когда зовет мужик на грех..

Бывает нос задравши гордо..
Скажу: "иди ты..." сгоряча..
Потом сижу..с понурой...мордой (сорри)
Чиста кристально и ничья.


Рецензии
Улыбнуло!!! Прямо вся в меня! Сорри! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Людмила Мевша   10.05.2016 18:57     Заявить о нарушении