Когда хочется остаться...

Надо уйти,когда хочется остаться,
Сжимая в кулаки всю волю до конца.
Больше незачем даже и пытаться,
Ты не сотрешь из памяти черты его лица.
Боль незаметно подступит к горлу,
Оставляя на груди кровавый след.
Один лишь секс,все как в дешевых порно,
А любви на самом деле нет.
Для чего все это приключилось,
Затея изначально отмечена- провал.
Ведь вроде ничего не изменилось,
Хотя правила он же диктовал.
Ты играла там,где он диктатор,
Ты снова потащила себя под лед.
Шли его куда подальше матом,
И не говори,что само собой пройдет.
Остаться больше не ищи причин,
Нет будущего, значит здесь не место.
Пускай он будет лучшим из мужчин,
Но вы слеплены из разных видов теста.
Тебе нужна чистая любовь,
Ему же нужно просто проиграться.
Ты не ищи ему в оправданье слов.
Он-же не просил тебя остаться.
Уходи,пока еще не поздно,
Пока метель не стерла все следы.
Все оказалось на самом деле просто,
Просто ему нужна совсем не ты.
Надо уйти,когда хочется остаться,
Когда последние слова на строчках.
Больно с дорогими нам прощаться,
Но научись наконец то ставить точки.


Рецензии