Accept. Monsterman. монстр-мужик

Accept
Monsterman - монстр-мужик


http://www.youtube.com/watch?v=m_5BclEjlcI (http://stihi.ru/)

У меня  пощады просишь,
Будто я монстр мужик,
Вины, в том не ищешь,
У каждого свой бзик.

Я в центре жаркой свалки,
Где правды не найти,
Одно - милость убийцы,
К тому ведут пути.

За любовь я бы всю постылость отдал,
За любовь я тебя на руках бы таскал,
Я не монстр-мужик — живота или смерть?
Придушу - пощажу, выживай, пропадай.
Я не монстр-мужик —  живота или смерть?

Замалюем наши склоки,
Помню ночи я с тобой.
После ссоры стали одиноки,
Стала жизнь сплошная боль

За любовь я тебя на руках бы таскал.

Я не монстр-мужик —  живота или смерть?
Придушу - пощажу, выживай - пропадай.
Я не монстр-мужик —  живота или смерть?
Я не монстр-мужик —  живота или смерть?
Я не монстр-мужик — милость или криминал
Я не монстр-мужик.

Screaming just for mercy
I am no monster man
Knowing makes you guilty
Not free of any faults

I see a hot, hot fighting
On controversial sides
To call my mercy killer
’cause I did it right

,For love I gave you fading life
For love I had to give you up

I am no monster man - mercy or crime
Dead or alive dead or alive
I am no monster man - mercy or crime


Facing all the trouble
I still remember our nights
And we’re swearing both to free us
When life is only pain

For love I had to give you up

I am no monster man - mercy or crime
Dead or alive dead or alive
I am no monster man - mercy or crime
Dead or alive dead or alive
Monster man
I am no monster man - mercy or crime
Dead or alive dead or alive
I am no monster man - mercy or crime
I am no monster man


Рецензии