Осень

Осень сменила жаркое лето,
Осень пришла, и дожди прошли,
Осенью утром свежо и прохладно,
Осенью стали короткими дни.

Осенью деревья в ярких нарядах,
Осенью в воздухе листья кружат,
Осенью птицы летают в стаях,
Осенью пчёлки в ульях сидят.

Осенью утром туманы бывают,
Осенью часто на травке роса,
Осенью с дождями грибы вырастают,
Осенью время идёт не спеша.

Осень дождливая зиму встречает,
Осень прохладную сменит зима,
Осенью поздней и снег выпадает,
Осенью скажем:"Вот и зима!"

28 октября 2012 г.


Рецензии