Вы видели как умирают истинные чувства?

Вы видели как умирают истинные чувства?
Как зверь больной сложивши голову на лапы…
Последним местом может ложе быть Прокруста:
Обмануты и преданы! Бессильны эскулапы!

Они не просят пищи, им совсем неведом голод,
Томит их жажда, иссушая как пустыню,
Сжимаются в комок, как в лютый зимний холод,
И ждут исход безмолвно , словно нищий милостыню.

Не проходите мимо! Протяните нить тугую,
Пусть  мысль возникнет : эта связь для вас важнее!
Начните вместе жизнь, доверчиво, другую…
Спасите  чувства! Нет на свете ничего нежнее!
К.И.Брюхатская Залкина!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.