Зубами я выгрызу бюрократизм

Зубами я выгрызу бюрократизм
Мне дайте народный мандат
Не стану я к ним применять плюрализм
Ведь я из народа солдат.

Закон смертной казни обратно вернуть.
Поставить его на защиту людей.
Чтоб больше никто нас не смог обмануть.
Из жизни изгнав сволочей.


Рецензии