Жизнь - это сласть

Жизнь - штука очень короткая
Так много нам надо успеть
Жизнь, как автодорога с пробками
Мы и в пробках не будем стареть
Постараемся жить торопясь
Чтоб проскочить на зеленый
Жизнь - это такая сласть
Как и все, в нее я влюбленный

13.11.15


Рецензии