В церкви

Стынет закат,
Христова Церковь рябеет,
Облили Святыней меня.

Бесы кричат,
Душа напевает:
"Не боись ты Святого дождя".

Колокол медный
Вновь собрал маяту
Железным звоном по Руси,

Батюшка мой бледный
Помолился Христу:
"Благослови сына, к Раю вознеси".


Рецензии