Декабрь

Вафельным слоем ложится закат,
Упало солнце за худощавой елью,
Остальные деревья смиренно молчат,
Днём льётся свет, как ожерелье.

Снежными лапами укрыта земля,
Холодом город зима заметает,
Знаешь ты и знаю я, что
За окном декабрь наступает


Рецензии