О танце

История минутная
Показана в движении.
Она не столь уж мутная:
Бывалые вкрапления

Из жизни много взятое-
Теперь уж далеко
Животное, треклятое!
И вспомнить не легко.
               
Движения не четкие,
Изящны и легки.
Нога не подчиняется;
Глаза уж велики.

Ну вот выходишь к зрителю.   
И жадно смотрит он,
Как дико извеваешься
Под джаза сексофон.


Рецензии