у меня все будет хорошо

Дааааа, жизнь моя полна забавных приключений,
В ней много смеха, слез, ночей без сна,
Казалось бы так много в ней и тайных совпадений,
Но в этом не моя была вина.

Мне есть что рассказать своим потомкам,
Скрывать не буду укрошая фальшью фраз,
И даже спустя годы расскажу потом ВАМ,
Без страха что осудите меня вы в раз.

Не страшно мне, да было всякое, не спорю,
Пусть не вернуть мгновения чтоб изменить,
Но я не потеряла совесть, волю,
 Поэтому не стоит мне грустить.

Я расскажу потомкам своим правду,
От мужа не сокрою дней былых,
Он на врагов моих найдет управу,
Как нужно мне внимание его и слов простых.

Все будет в моей жизни хорошо, успешно,
Я стану старше и мудрей,
Я стану краше вдруг заметно,
Но не лукавей, не хитрей.

Я буду жить и улыбаться солнцу,
Я буду петь, любить, мечтать,
Удачную открою жизни дверцу,
Лишь все хорошее от жизни буду брать.


Рецензии