Мелодия певца

Мир велик, как никогда,
А я лишь мошка, навсегда
Останусь за пределом мира,
Но нету сил кричать, но Лира
Милая душа, приходит вновь,
Как никогда, зовет любовь.
И вдруг проснется сердце
Ото сна, звучит мелодия певца...


Рецензии