Сыпал ветер звёздною пылью...

Сыпал ветер звёздною пылью -
Топ - парад!
Украшая ажурной стынью
Старый сад.
Будоражил берёз и елей
Грёзы - сны,
Что уже задремать успели
До весны.
Разметал в черном шелке неба
Блеск светил,
И Луну, как краюху хлеба,
Надломил.
Растрепал и поставил свечкой
Млечный путь,
Растревожил моё сердечко -
Не заснуть...
Да...Гульнул нынче, что есть мочи
Ветерок!
И, присев на краешек ночи,
Вдруг умолк.


Рецензии
Красивый ветер.

Татьяна Михальцова   20.01.2016 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Наталия Беда   20.01.2016 10:40   Заявить о нарушении