Зимний режим

Солнце, убавив тепло, включит зимний режим,
И вновь покажется в небе, чтоб днём снова править,
Чтоб не грустит тот, кто светом его одержим,
Чтобы от мрака улыбки не начали таять,

Чтобы не меркли огни в душах добрых людей,
Чтобы в глазах искры так, как и прежде сияли,
Чтобы в умах создавались мильоны идей,
Чтоб в чудеса люди верить не переставали.

Ну и пусть станет в режиме том чуть холодней.
Сделано это, чтоб снегом могли наслаждаться,
Чтоб Дед Мороз смог добраться до самых дверей,
И от подарков не знали б куда нам деваться :)


Рецензии