Светлый праздник

Легкий запах мандаринов
Мягко нам всем намекнет,
Что спешит к нам праздник светлый
Под названьем Новый Год!

Мы поставим дома елку,
Будем вместе наряжать,
Чтобы каждый мог коснуться
И умчаться быстро вдаль!

Там в дали такой глубокой
Снег лежит ковром везде
Ты увидишь там лисичку
И Снегурочку в гнезде.

Мы желаем вам там счастья,
Чтоб сбывались чудеса,
Чтобы люди улыбались
И веселью нет конца!


Рецензии