Запутавшись

Запутавшись в показаниях,
Запутавшись в объяснениях
Я верю в твои предания,
Я верю в твои поверия.

И ниточкой капилляров
Проходят все мысли невслух.
Прошу их: пусть хоть без кошмаров!
И разум спокоен и сух.

Запуталась. И испуганно
В твоих ребрах пытаюсь укутаться
Быть может, и тесно, и туго, но...
Но спроси: хочу ли распутаться?


Рецензии