Я благодарна тебе

Сердце чувствует родное. Оно чувствует Тебя.
Ты зацепил так за живое, теперь опять ручная  Я.
Ты вытащил меня из ада, из ада боли, слез и лжи.
Мне в мире многого не надо, хочу лишь искренней любви.
Хочу быть рядом  с человеком, с которым просто буду жить.
Действительно, с улыбкой, я ведь умею так любить.
Мне сердце разрывали в клочья. Бросали, и топтали вновь.
И почему жизнь так порочна? Сложна так вся эта любовь?

Я год дышала человеком, который жизнью просто стал.
Хотела с ним встречать рассветы, и верила своим мечтам.
Мне в сердце приходили сообщения о том, что я ищу не там.
И той любви сопротивление  воспринимало их как просто спам.

И как же сильно я любила..и потерялась просто в нем...
Я сердце силой растопила, оно сгорело все огнем.
Я думала, что потону. Я потерялась вся как личность.
Я камнем тихо шла ко дну, меня губила не взаимность.
В глазах уже было темно, но так хотелось видеть лучик света.
И я увидела Его, во всей воронке безответной.

Он просто спрашивать не стал, он тихо протянул мне руку.
И силой вытянул меня, из этой бездны беспробудной.
Заставил заново дышать. Зажег огонь в глазах красивых.
Я улыбаюсь, слышишь, сердце бьется в такт. Оно как будто заново родилось.
Ему касаться нравится моих волос, он обнимает так надежно, крепко.
Он обожает аромат  моих духов, благодаря Ему я не забуду Это лето..
Он подарил так мило мне цветы ,сорвавши их  с соседской клумбы где-то.
И я со смехом, радостью до глубины души, их принимаю,знаю, так по детски это.

Возможно кто-то не поймет, и наступаю я на те же грабли,
но сердце бьется заново,оно живет, и разлюбить смогу я вряд ли.
Свое спасибо я скажу Ему, за то, что просто оказался рядом. 
Вы отпустите тех кто тянет вас ко дну, а людям близким, будьте благодарны.


Рецензии