Как по полю босиком

Как по полю босиком
В детство возвратиться
Где родительский мой дом
Продолжает снится.
Снится, что вошли втроём
В новую квартиру
И соседей в гости ждём
Кошку жму-задиру
А она расправив хвост
На балкон скорее
Незнакомый входит гость
Бороду не бреет.
Замер я а он ко мне
Ну, сосед: "Здорово!"
Он ведь кран, а я на дне.
Страшно молвить слово.
"Не пугайся будем жить
Рядом на площадке.
Нам здесь семьями дружить.
Значит всё в порядке!"
Вышли в общий коридор
Взрослые и дети
Любопытство и задор
В лицах ярко светит...
Ах как хочется вернуть
Лет душевность этих
Жизни и работы суть
Чувствами отметить


Рецензии