Маски

От улыбок людей паршиво,
Словно нервы зажаты в скулах.
Говорят они все фальшиво-
Их воспитывали акулы.

Маски сдернуть, внутри все пусто.
Создавали любить нас, люди!
Теплых чувств большинства не густо,
Горечь слов, как обед на блюде.

Злоба прет от бездушной твари.
Без упрека и жизнь скучнее.
А душонку арендовали,
Что бы с ней быть еще сучнее.


Рецензии