Меня простите, я Вас умаляю... Прощённый день!

 Меня простите, я Вас умаляю,
 За всё что совершил я может быть во зле,
 Я говорю, что Всех я Вас сейчас прощаю,
 ...Пусть будет мир и счастье на земле

Простите Всех которых не прощали
И пусть сегодня отдохнёт у Вас душа ,
Уйдёт пусть то, из за чего врагами стали
Мирись, на сердце руку положа

И пусть быть может Вас и не простили,
Но Вы уже спокойны, Вы прошли свой путь,
Господь всё видит, знает, то что не забыли,
В прощённый день поплакать не забудь.!


Рецензии