если проза в любви неизбежна

Если проза в любви неизбежна,
Значит будем писать ее прозой,
Заменяя тире безмятежно
Золотистой весенней мимозой.

Многоточьем поставив три розы,
На пионы сменив запятую...
Я согласна. Мне нравится проза.
Я писать ее буду такую.

Разноцветье в словах выбирая
Полевых и садовых цветов.
Васильковая проза бывает,
Если ты к этой прозе готов.

Пусть попроще немного - небесней,
Хоть и розы, скажу, хороши.
Мы сегодня любовь пишем вместе,
Собирая букет для души.


Рецензии