Потери

Тополя роняют листья
И бесстыже обнажились березы
Вьется дальше дорога жизни
И вот-вот ударят морозы
Небо плачет дождями осенними
Унося нас в далекое прошлое
Осень в парках дорожки засеяла
Листьями дней, нами прожитых
Дни, уходя, в синей дымке тают
И друзья уходят понемногу
Ветра встречного я пытаю
Где они? Возвратиться ли могут?
Ничего не ответил мне ветер
Улетел в даль голубую
По друзьям ушедшим тоскую
Тяжко без них жить на свете

16.10.11


Рецензии