Люблю...

                1 часть.
Я не знаю что со мной,
Творится после серой жизни,
Я будто всем сердцем люблю одного,
Иль будто влюблённость играет в сердце.
Ведь раньше я мучилась и страдала,
А любовь всё с сердцем в злую шутку играла.
Отпустила того человека,
Запретила я больше сердцу любить.
Но я была не готова
Одинокою, павшею женщиной быть.
Про страсть и любовь на веки забыть.
Но сердце не выдержало и психануло,
Мило психануло на поиск любимого
Ласки ей всё не хватало,
Серая жизнь неожиданно стала.
                2 часть.
И вдруг я нашла человека
Который будто стал всем для меня,
И с первого дня общения
Я будто была сама не своя.
И поняла-весь поиск продлился не зря.
Не отрицаю что это влюблённость,
Иль просто это такая любовь.
Неразбериха, неопределённость,
Иль может влюбилась я вновь
Когда с тобой я общаюсь,
В душе моей и надо мной
Бабочки будто цветные порхают.
Иногда я хочу к тебе очень,
Бежать я готова по пути холодному
По такому суровому, злобному.
А когда прибегу
Прижмусь, заплачу от счастья,
И забуду на веки все я несчастья.
И даже днём не услышав голоса твоего
Мне сыро в душе, и будто нет ничего.
И теперь, когда всё это пишу
Все мысли свои собираю в письмо
Тебя с нетерпением жду.
Дождусь я тебя
Я это знаю,
Я в этом уверенна,
Я тебе доверяю.
И придёшь ты моля о прощении,
А я просто, в ответ улыбнусь
При нежном твоём прикосновении
Любовью и страстью я вновь захлебнусь.
Чего хочу сказать-ты покорил меня,
О Господи! Мой милый...я люблю тебя!


Рецензии