Декабрь

Снег декабря принесет за собою измены
В жизни моей. Этот путь, я уверена, верный.
Волны Балтийского моря вернут нас «на землю»,
Пока на его берегу мы, тихо обнявшись, дремлем.
Сон не нарушит холодная песня ветра,
Мы теперь вместе сломали те километры,
Что измеряли дни нашей печали и грусти.
Дверь, заметенная снегом, их больше не впустит
В тихий, спокойный домишко, что на берегу моря.
Белым одеялом зима его крышу укроет.
Через открытые окна будет слышно,
Как ступает декабрь по нашей крыше.
Но не спеши закрывать окно,
Холод зимы не повредит души нашей тепло.
Словно на страницах книги любимой, старой,
Заметаются снегом дороги и тротуары.
Но нашу с тобой дорогу, навек,
Больше не заметет даже декабрьский снег.


Рецензии