Бесконечная череда повторений

Хладнокровьем священым опьянена
Тебе завести отношенья раз плюнуть,
Влюбляются сразу же парни, вниманием одарена.
Власть в руках, как на одуванчик дунуть.

Не ценишь, не веришь, сама по себе,
Но знаешь, что они будут бегать.
Марионетки... Им кажется...они в борьбе
За тебя. Включила сознание стратега.

Им кажется вот вот и вершина, вот приз,
И ты их в объятьях ждешь распростертых,
Но с каждым движением только падают вниз,
Ты знаешь итог между слабыми и упертыми.

Никто не достоин тебя, ты так решила,
И думаешь ВСЕ и даже весь мир в руках.
Я знаю, что встретишь ты последнего мудилу,
И скрипнут ржавые шестерни чувств в сердцах.

Не ведая памяти и чувств достоинства,
Ты будешь тянуться к нему как раб,
Поглащеный желаньем собственности,
Мечтая утонуть в его руках.

Смешно мне, не рассчитала силы ты,
Он крепче намного, его сердце еще черствей.
Поймешь это лишь разрушив девствены мечты
На одинство, почувствуешь в первый раз в сердце червей.

Они прогрызут с удовольствием диким
Все то, что таилось годами внутри,
И почувствуешь, что значит быть разбитым,
Поймешь, что ты делала так же, все эти дни.

Но как ни печально, уже будет поздно,
Ты теперь в руках его, Безвольная кукла.
Проснулись те чувства, та боль, сложились так звезды,
Теперь ты на месте тех, упоеных тобой... Разруха.

Не знаешь что дальше с этим делать,
как впервые смотреть в открывшийся мир,
Отвергнутой сложно быть, судьба заставила бегать
За тем, кто любовь твоя, кто Валентинов кумир.

Не лестно быть торжествующим
в твоем траурном горе, поверь,
Я вижу свободу и я повествующий
Свободен, от коварных чар твоих теперь.


Рецензии