Не вернёшь. Центон

Как теперь не веселиться?*
У Заставы Ильича*
В нашем доме поселился*
По прозванью Каланча.*

Три девицы под окном*
Уронили мишку на пол.*
Пряли поздно вечерком, *
Оторвали мишке лапу*.

Кто стучится в дверь ко мне?*
«Эй вы, звери, выходите!»*
С толстой сумкой на ремне*
Крокодила  победите!*

А за ним комарики*
«Куда ведёшь, куда зовёшь?»*
На воздушном шарике*-
Уж не догонишь не вернёшь.*


Рецензии
Что только не насобирано.

Ноченька Тёмная   24.01.2019 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.