Мысли о тебе

Где бы ни был я дорогая,
О тебе постоянно мысль.
Я ведь знаю судьба такая,
Я ведь знаю про твой каприз.

Мы с тобой как две капли схожи.
Я един о тебе душой!
Те косания рук до дрожи,
Я привязан! К тебе одной...

Безума от улыбки и голоса,
От отблеска милых глаз.
Пусть знают, впредь кричу я всем.
О любви все, о нас.

Дорожу я тобой, дурочка.
Дорожу я с тобой судьбой!
Ты в жизни моей фигурочка,
Неужели прониклась мной?

Я готов о тебе говаривать,
Восхвалять тебя словно бог,
Не могу все что есть оспаривать,
Без тебя я словно без ног.


Рецензии