Спектакль

Мы хотим оправдаться, слышим то, что хотим.
К нам легче добраться с подарком внутри.
Если сказать с откровеньем -
Услышим, иначе не верим.

Приходят друзья, начинают ругать.
Отвечаем:"Враги!", нам не хочется знать.
Ибо любим мы ласку, когда с нами играют,
Когда нам подачки дают, одобряют.

А если к нам с правдой,
Мы тут же боимся, прячем внутри
И акцент здесь на том,
Что, увы, сами себе в последствии лжём.

Потому что актёры, потому что актрисы.
Мы хотим поиграть, не уйдём за кулисы.
Билеты не проданы.
В спектакле нет смысла.


Рецензии