Юбилей

Ты не вздумай унывать,
Юбилей свой проклинать,
Юбилей ведь не предел,
Ведь осталось много дел.

Дарить радость, улыбаться,
Ни о чём не волноваться,
Быть любимой и любить,
Да счастливой самой быть...



25.11.2015.


Рецензии