конец света

И было небо , и земля .
Стоял по середине я,
Стоял и думал , что мне делать,
Ведь я один остался жить .
Все люди вымерли в начале,
В начале краха всей земли .
Все люди бегали по трупам, все люди плакали во снах .
Они не знали что им делать,
Они молились каждый день.
И думали что будет помощь .
И думали , он спустится с небес .
И ждали люди, ждали .
И истикали кровью на коленях.
И так истекли кровью все ,
В надежде о спасенья бога.
Остался только я один ,
Который знал спасения нету .
Спасение только в внутри тебя.


Рецензии