Глаза женщины

Чему-то вы еще удивлены,
Эх, глаза, видавшие все виды?
А может вы в кого-то влюблены,
Позабыв все прежние обиды?
Может, вы сказать хотите что-то?
Да... некому! Вас не понимают!
Может, всё же ищите кого-то? -
А следы "кого-то" исчезают...
И что же в вас таинственного, что?
За дымком тоски слов не отыскать...
В вас грешнОго больше иль святого?-
Как можете смеяться и страдать?
Женщины глаза, глаза - загадки,
По силе ли мужчине вас понять?
Доигрались вы, играя в прятки,-
Нельзя же необъятное объять!
Женщины глаза - то омут страшный,
Не вынырнуть ныряльщику вовек.
Человек, взглянувший в них однажды -
Ах, обречён в глазах и умереть...


Рецензии