Растите доброты- сады

Люди друг на друга смотрят в упор,
Не держит прохожий за спиной топор?
Лица застыли от немоты,
Основная масса- полны пустоты.

Нет максимальных предложений,
Толкают вперёд какие-то программки...
Все в трудном положении.
Оглядываясь на финансовые рамки.

День мелькает раньше суток,
Все устали от пошлых шуток.
Прячут в воротниках зевоту,
Домой несут словесную рвоту.

Улицы стали пустынны.
Жмутся в ветвях фонари.
Померкли новогодние серпантины,
Люди забились в углы.

Пережили жар палящего лета-
Проживают жизнь на  ходу.
Люди!Пора сажать саженцы доброты.
Планета-больна.Растите доброты- сады


Рецензии
Интересный стих! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   26.01.2016 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.