С судьбою не шути

Ты сливки в человеке.
И сладость всю твою,
Я потерял навеки.
О том сейчас пою.

 Ты мной уже не
 дышешь.
 С другим конечно
 спишь.
 На mail мне не
 напишешь.
 И вряд ли позвонишь.

Куда смотрел я раньше,
Зачем играл с судьбой.
Наделал много фальши.
И фальши пред тобой.

 Прости меня,родная,
 За дерзость ту мою.
 Тебя я заклянаю,
 Об этом песнь пою.

Ты так ушла нежданно.
И дочку забрала.
Любима и желанна,
Но мне не соврала.

 Спасибо хоть за это,
 Что ты честна со мной.
 И песня вроде спета.
 Под светлою луной.

Сижу я серым волком,
Всё душу теребя.
Но только мало толку.
Я потерял себя.

 Сейчас как жить,не
 знаю.
 И кем дышать теперь.
 Я сердцем пеленаю,
 Закрытую ту дверь.

Но ты закрылась чётко.
И с ночи до утра.
Не помогает водка,
Хоть выпей три ведра.

 Кричу тебе я громко:
"Прости и не суди!"
 В ушах любимых
 пробка.
 И пробка на пути.

И на дороге кочки,
Нельзя к тебе пройти.
Такие заморочки.
С судьбою не шути.

 Но верю я однажды,
 Поймёшь меня,
 простишь.
 И лайнером бумажным.
 В меня ты залетишь.

Мою согреешь душу.
И сердце исцелишь.
Пойми меня,послушай,
Прости меня,малышь.

 Мы боль свою
 скрываем,
 В Парнасе вновь
 застряв.
 Любимых забываем.
 И плачем,потеряв.

P.S.
Любимых не теряйте,
То дьявола клеше.
Их сердцу доверяйте,
Вы,как своей душе...

              ~The end~
     (1 декабря 2015 год)


Рецензии
Береги своих любимых... Дим, красивый стих, но как всегда пропитан грустью и болью. Счастья тебе..огромного!!!
С весенним теплом и улыбкой.

Юлия Воловодова   03.04.2016 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,подружка.
Удачи и счастья тебе,О Юлька.
Всегда твой невиДимка.

Дмитрий Яшнов   12.04.2016 13:10   Заявить о нарушении
Спасибо, Дим. Огромное. Давай ка не грусти, дружище. Чтоб там ни было.. оно того не стоит. Не отчаивайся! !!

Юлия Воловодова   12.04.2016 19:39   Заявить о нарушении