***

Я хотел бы украсть ваше сердце
У того,кто вами владеет;
Кто ночами вас обнимает,
Ваше сладкое тело греет.

Я хотел бы прижать ваши руки
К обездвиженной белой стене,
Впиться пальцами в ваши запястья
И прижаться к теплой спине.

Чтобы боль мою душу пронзила,
Оттого,что вам я чужой
И меня эта боль хранила,
И играла в прятки со мной.

Я хотел бы смотреть в вашу душу,
Прижимаясь к вашим глазам,
Я все небо громами обрушу,
Предаваясь грезам и снам.

И на дне утону колодца!
Вашей сладости мне не объять.
То,что мы навеки чужие, -
Не могу ни понять,ни принять...


Рецензии