Будьте добрее друг к другу...

Будьте добрее друг к другу…


Как много, грязи, накопилось в соцсетях,
Там, люди в комментах, совсем, как псы цепные.
Готовы, горло друг у друга, перегрызть,
Продали  совесть, и порядочность забыли.

Ведь замысел у этих соцсетей,
Был людям помогать общаться.
Чтоб, поделиться радостью, бедой,
Не оскорблять, не унижать и не ругаться.

Но интернет, и весь технический прогресс,
Не сделал ближе нас, не сделал нас добрее.
Мы изрыгает друг на друга много зла,
И делаем наш мир, лишь  только злее.


Рецензии