Я тебя ждала!

С мыслями расстанусь,
Загорится свет.
Скажешь: "Я останусь!"
Я отвечу: "Нет!"

Не зажечь огонь,
Что погас в груди.
Не люблю тебя!
Лучше, уходи!

На лицо упал,
Яркий лучик солнца.
В мыслях ты подумал:
"Она ещё вернется!"

-"Это с горяча,
Выплеснула злость,
Я к ней зайду на чай,
Будто званый гость."

"И она откроет,
И она простит,
Что раньше не пришел,
Немного загрустит."

- "Я тебя ждала,
Каждый день и ночь.
Днями не спала,
Зная, что придешь.

Я погорячилась,
Не было причины,
Прогонять тебя,
Любимый мой мужчина!

Соврала тогда,
Тебя мол не люблю.
С тобой буду всегда,
И в солнце и в луну.

Вот так, девчат, бывает,
Срываемся на них,
Они нам всё прощают,
Обид наших пустых.

С любимым и родным,
Цените каждый час.
А счастье и любовь,
Пусть не покинут вас.


Рецензии