Назад

Я совершить хочу движение назад,
В бескрайний мир
Не тронутой погоды.
В тот мир любви, где бесконечен листопад.
Где зимний сад
Не вышедший из моды.
Там млечный путь
Зовущий за собой.
Там звёзды яркие, как новая реклама.
Там я
Ещё весёлый молодой,
И постоянно рядом
Мама.


Рецензии