Прилетайте-ждем!

"Учительница читала сочинение
и плакала:
Теперь-то она знала,как провести
 лето,но годы уже не те..."

Юмор из радио


Зачем же дома киснуть в том "джакузи",
Открыв журчанием манящий кран,
Когда в Майями полежишь на пузе,
Где плещется "джакузи"-океан?

С дивана в"телик"смотришь ты украдкой,
Распух от лет и паспорт твой давно...
А мы вдвоем с глазастою мулаткой
Пьем под бананом белое вино!


Рецензии