Акт

Акт - это поступок, закон, документ
Акт - это часть пьесы, или же пьес
И если был первый, то будет второй
124, 2002

В акте всегда должен ад быть и рай
Чтобы любитель смог сказать - "Выбирай"
И чтобы зритель на себе ощутил
Всю красоту этих выбранных сил

Ад - это Да, наоборот
Это откат, за то, что не смог
Это пощёчина мокрой земли
Ад - это выбор, что вершится внутри

Рай - это солнце и имя девиц
В рай отправляют заслуженных птиц
При жизни стремятся  рай обрести
А вот после смерти, в рай отвезти

Вот акт конечный, подводим итог
В рай попадает, тот, кто помог
Ближнему стать, ближе к Богу, в пути
Иль поменявший грехи на гроши

В ад попадают, те, кто совестью жил
И все заслуги по-братски делил
Кто ошибался, но понимал
Будет акт новый, и будет пожар

30.11.2015


Рецензии