Буду падать

Я просто хочу с тобой встретиться,
Ты мне важен, не просто, как друг,
Ты поимел моё сердце, что метится:
Вернуться? Или терпеть недуг?

Я помню, как все начиналось:
В этот холодный вечер
Я болела, и измоталась
Но вышла, одевшись беспечно.

Я помню первые слёзы,
Что катились с зелёных глаз,
Ты говорил шёпотом, так серьёзно:
"Ты меня никогда не предашь?"

А эта твоя улыбка,
Твой смех, и твоё "навсегда",
Ты говорил, немного ехидно:
"Я от тебя никуда".

Куда это делось? Скажи мне! Куда?
Я устала ночами плакать,
Но ты думай, что все ерунда,
И я позову, когда буду падать...

09.11.15


Рецензии