Футбол

Мы сидели на диване
И колготки надевали.
Кто их так и не надел,
Оказался не у дел,
Кто еще и бос и гол,
Не пойдет играть в футбол,
Не забьет сегодня гол,
И расстроен он, и зол.
Пети, Толи, Маши, Вани,
Не сидите на диване,
А спросите вы у Гали,
Тани, Ксюши, Маши, Вали,
Как они их надевали,
Но получится едва ли.


Рецензии