Душа моя

Летят года, летят как птицы
И время  вспять никак не повернуть.
Пусть прошлое порой с досадой снится,
Мы продолжаем жизненный свой путь.

Бывает, встретим, завтра и забудем,
Отпустим с Богом и простим.
Бывает, встретим, на всю жизнь полюбим
И заново родимся рядом с ним.

Душа моя, когда ты рядом,
Могу на свете всё забыть.
И добрым словом и нежным взглядом,
Хочу одну тебя любить.

Летят года, зима уж на пороге,
Припорошила белым снегом седину.
На перекрестке наши встретились дороги,
И в парке роз мы встретили весну.

Так утоли мои печали
И прогони мою тоску.
Пусть небеса нас не венчали,
Но без ума тебя люблю.


Душа моя, когда ты рядом,
Могу на свете всё забыть.
И добрым словом и нежным взглядом,
Хочу одну тебя любить.

И пусть летят года лихие,
Пусть не к лицу мне седина.
Но поцелуйчики шальные,
Подарит вновь душа моя.

Укроешь тёплым одеялом
И окунёмся в мир утех.
Лишь от любви мы будем пьяны,
Счастливей всех, счастливей всех.

Душа моя, когда ты рядом,
Могу на свете всё забыть.
И добрым словом и нежным взглядом,
Хочу одну тебя любить.

Плейкаст


Рецензии
Нежные стихи, чувственные. Спасибо!

Ната Ланская   20.01.2020 17:11     Заявить о нарушении