люди падали с многоэтажек

люди падали с многоэтажек
разрезая ладонями воздух
почему вам  не было жалко
вот, я вижу силуэт сквозь сосны
"смотри, кто-то летит!"

мы взбирались на крыши
все скорбили о чем то
почему я только всхлипы слышу
и ошущение внутри-дерьмо

все имели нашивки на шее
скажите, кто мною движет
на моей шее вырезано "любовью не греет"

вот черепица глухая
все тяжко шагали по ней
неужели, умру, не рыдая
я в "отсеивателе людей"

кто то украл мою молодость
глаза лопнут,
вытекает зеленая моль
я навсегда "существованием" отторгнут

любил и был любимым
а потом я простыл
меня разьедала аритмия
и я стал поэтом тупым

люди падали с многоэтажек
видимо это не мы, разная дорога и судьба
а ведь тем силуэтом был
я

вот так и закончимся


Рецензии