Ночь уйдет...

Ступая осторожно ночь уйдет,
В кустах таясь, будто чужой окурок.
Перетереть свое жите-бытье,
Просуну руку во вчерашний сумрак.

Немую дрожь от утренней росы
С ладони на ладонь переложу я.
Заговорят тягучие басы
И уплывут тяжелые раздумья.


Рецензии