Ночь та сказкою была...

Просто оглянулся и поверил,
В то, что ночь та сказкою была.
Фонари-фонарики горели
Пятнышками света и тепла,
И снежинка каждая искрилась,
И такой восторг в твоих глазах.
Я не помню, что ты говорила.
Я запомнил то, что не сказал.
Верю в эту сказку и сегодня,
Через много-много долгих лет,
Той далекой ночи новогодней
Наконец открылся мне секрет.
А ведь просто молоды мы были
В сказке этой вечной - ты и я,
Просто мы мечтали и любили,
Бережно любовь свою тая.
И до первой соловьиной трели
Прелесть зимней ночи пронесли...
Фонари-фонарики горели,
А потом растаяли вдали.


Рецензии
Задушевные воспоминания!
Понравилось!

Галина Москалева   13.12.2015 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо Галина .

С уважением .

Владислав Рыбин   15.12.2015 18:51   Заявить о нарушении