пока

Пока воспоминания свежи, пока твой запах на моих ладонях я проклинаю правильный режим и  обстоятельства я проклинаю. Помню. Я помню слишком остро для того, чтоб вымыть руки и забыть про силу, влекущую меня смешным щенком туда, где всем приличиям могила, туда, где омут ночь и глубина туда, где звезды падают горстями.я, видно, от того схожу  с ума,  что друг для друга будем мы гостями.

13 июля 2013


Рецензии