Вот и наступила старость...

Вот и наступила старость...
Да, такие, брат, дела...
Не по-тихому подкралась -
Просто в наглую пришла!

Раньше было - я на кухне,
Не присевши, хлопочу.
А теперь, как будто рухлядь,
Первым делом стул ищу.

Стоя, сидя - вперемежку -
Приготовлю я обед.
Это - старости издержки -
Никакой беды тут нет.

Мне нисколечко не стыдно
За такой круговорот,
Только капельку обидно,
Что уже запал не тот...


Рецензии