Руки твои пахнут вереском

Руки твои пахнут вереском.
Вереском и табаком.
А я абажаю часы-минуты,
Когда мы только вдвоём.
Когда на улице слякотно-снежно.
А дома уютно-тепло.
Как ты меня обнимаешь нежно.
И голос твой разных тонов.
И на подушке щекою.
Колючий такой и родной.
Когда ты рядом, - всё ясно.
Не ясно: - что с бородой?))

01.12.15


Рецензии