Этот мир

Льются слезы мамы,
Голова седа.
Каждый волос - горе,
Смерти и беда.

Самолет разбился.
Триста человек.
Поднимались в небо,
А теперь их нет.

Гибнут люди, гибнут.
Как же тут помочь?
В колыбельке, рядом
Засыпает дочь.

Снова передали,
Снова в новостях.
Летчика казнили
На чужих краях.

Маме стало жутко.
Где же тут ответ?
А его по сути,
У людей и нет.

Люди убивают,
Лгут и предают.
И зачем, не скажут.
А скорей соврут.

Ради денег, власти,
Веры и земли,
Многие готовы
Обнажить мечи.

Белым снег сияет,
А под ним лишь грязь.
Человеком называют,
А внутри там мразь.


Рецензии