Колокольный звон как детский крик

Священник:
Прибалтика, кафе, пью чай,
И поезд жду смотря в окно.
Кафе обслуживает мать,
А рядом взрослый сын ее.
В какой-то миг мы с ней вдвоем,
Она спросила
-Дети есть?
-Две дочки, в радости живем!
-А у меня сыночек здесь!
 Вы так похожи на врача,
 Хочу вам очень рассказать,
 Что в двадцать лет я сгоряча,
 Его решила не рожать.
 Я на аборт к врачу пришла,
 Сижу уж в кресле, в этот миг,
 Вдруг церковь звоном позвала,
 И колокол, как детский крик!
 Меня подкинуло саму,
 И я бегом от той беды,
 Как рада сыну своему,
 Ох сколько ж утекло воды?!
 Но колокольный во мне звон,
 Звучит всегда как будто стон,
 Когда на сына я смотрю,
 Я Бога лишь благодарю.
 А в звоне всех колоколов,
Есть детский вздох:-"Я жить готов!"
 


Рецензии